公司被湖北省政府国资委党委授予“2016-2018年度委级文明单位”荣誉称号

发布时间:2019-04-12

日,湖北省政府国资委党委印发了《关于表扬2016-2018年度委级文明单位的通报》(鄂国资党〔201918号),湖北公司获得“2016-2018年度委级文明单位”荣誉称号,这是公司在获得“2014-2015年度委级文明单位”荣誉称号之后,再次获得“委级文明单位”荣誉称号。

近年来,公司深入开展文明单位创建活动,加强党建、思想道德和精神文明建设,大力弘扬社会主义核心价值观;加强企业文化建设,弘扬“一次把事情做好”的企业核心价值观,引导员工立足本职,建功立业;积极履行央企社会责任,开展精准扶贫、慰问项目周边贫困户、资助贫困学生等活动;坚持“生态核电”理念,持续开展核电科普进校园、进机关(进党校)、进社区等活动,不断提升集团和公司在当地的知名度和美誉度,多次获得地方政府、行业主管部门的表彰。

湖北省政府国资委党委、湖北省政府国资委命名的文明单位,是对积极开展群众性社会主义精神文明建设活动,在社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中取得显著成绩的中央在鄂企业和省属国有企业,经考核验收合格授予的综合性荣誉称号,简称为“委级文明单位”。