【企业文化周】公司组织“守初心、担使命,砥砺奋进新时代”徒步活动

发布时间:2019-09-23

 


为庆祝中华人民共和国成立70周年,920日下午,湖北/咸宁公司在武汉东湖绿道组织开展“守初心、担使命,砥砺奋进新时代”主题徒步活动。

    9月的武汉,秋高气爽,东湖绿道山水相连,环境优美。本次徒步活动的起点设在东湖磨山公园,终点在东湖梨园公园,全程6.5公里湖中道。在分组热身运动后,徒步活动正式启动。徒步过程中,大家手拿国旗,统一着装,整齐有序的行进。徒步过程中,每组队员根据活动安排,在指定的地点,相互配合,团结协作,共同完成了“不忘初心、牢记使命”主题教育关键词问答、“企业文化知识问答”、“听红歌猜歌名”、“唱支红歌给党听”、“华龙一号”木质模型拼搭等任务。在徒步终点,全体人员与国旗合影,高声合唱《我和我的祖国》,现场洋溢着满满的幸福和喜悦。

   通过形式多样的任务设置,既加深了大家对不忘初心、牢记使命主题教育、企业文化知识的理解,又增强了团队协作意识和凝聚力,整个活动过程欢声笑语,体现了公司员工的良好精神风貌。在中华人民共和国成立70周年,公司员工迈出坚实的步伐,用行走彰显力量,憧憬美好的明天。